Грифоны и Люди: Великая Война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Грифоны и Люди: Великая Война » Анкеты » Анка Белой змеи...


Анка Белой змеи...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:
Анаконда, Анна
2. Кличка:
Стилдис
3. Возраст:
тинейджер(не знаю, сколько это будет по грифоньи)
4. Внешность(В облике грифона (и человека если умеете!)картинка+не мение 1 строчки):
Крупная серо-белая грифона с ярко жёлтым клювом и глубокими голубыми глазами. Вокруг глаз есть белые пятна, не сильно, впрочем, выдиляющиеся на всём сером фоне. Ноги сильные, длинные, с красивой бахромой, спускающейся почти до земли. Когти, да, когти очень длинные, но тупые. Тело горотковатое, но довольно гибкое. Крылья длинные и узкие, позволяющие большое время находиться в воздухе. Хвост тоже длинный, у основания покрытый длинными перьями, позволяющими рулить в воздухе, а на конце просто красивая кисточка.(Картинка, возможно, будет позже)
5. Характер:
Спокойный и уравновешенный. Иногда немного влегматична, хотя и легко выводима из такого состояния. Говорит всегда медленно, растягивая гласные и, порой теряя согласные. Выводить из себя долго и нудно, а по сему бесперспективно.Но вот если её действительно достали, тут уж берегись! Она не только закипает медленно, но и отходит так же.
6. Био(не мение 2-ух строчек!!):
Анаконда помнила свой первый мир. Такой маленький и такой тесный. Она едва помещалась туда... Потом она попала во второй мир - скорлупа не выдержала давления маленького грифёнка и, треснув, развалилась на две половинки. Анна удивлённо моргала голубенькими глазками, пытаясь сфокусировать взгляд, ибо все предметы расплывались в глазах... Только через пару минут Анаконда поняла, что огромная серая с коричневыми разводами скала рядом - мама, которая аккуратно помогает выбраться из яйца другому ребёнку. Ещё через пол минут раздался торжествующий треск и мама, закончившая избавлять детёныша от скролупы потянулась к Анне... Потом мама показала и третий мир. Этот был намного больше тесного яйца или грязного стойла. Этот мир был красивым... Но немного сумасбродным... Как Анна оказалась у Хозяина лучше не спрашивать и как прижилась тоже, но вот характер её испортился, это однозначно...
7. Способности(пмоните! Не более 4!):
1) не чувствительность к боли. Чувствует только ОЧЕНЬ сильную боль, на её способностях регинерации это не сказываеться(то есть, её можно чем-нибудь проткнуть и она всё равно помрёт от потери крови, не почувствовав при этом боли)
2) Трансформация в полярную сову или снежного барса. При этом размеры и вес, соответственно, меняються.

8. Слабости(они у всех есть! Не мение 3-ех слабостей!):
Самая первая слабость - мороженное. За него хоть родную маму продаст и не потребует сдачи... Вторая слабость - длинные крылья. Это конечно, хорошо и красиво, но иногда они довольно сильно мешаются, плюс имеют очень хрупкие кости. Третья слабость - любовь к детям. Оно только на первый взгляд не страшно, но только глянте, что с Анной делает разная мелюзга...
9. Прирученный или Дикий:
Прирученный
10. Вы против людей?:
Да, нет. От них, естественно, не в восторге, но не до такой степени, что бы становиться дикой.
11. Связь с вами(все кроме ЛС!):
Ну, вообще-то со мной только по ЛС связаться и можно... Ася есть, но я там уже несколько месяцев не была, на мыло заглядываю редко. Так, что самый действенный способ - ЛС.

0

2

Анаконда
Принята от моего лица. Полагаю вы недавно на ролевых? Впрочем, это не так важно.
Если у вас будут вопросы - обращайтесь.
Ждем Элая... А то он мне потом мозг будет выносить =_=

0

3

Ghotessa
Угу, точно, совсем недавно... Всего-то пару лет...

0

4

Анаконда
я при 3 лет в инете пишу анкеты раза в три побольше  просто. >_>

0

5

Просто я терпеть не могу что-либо описывать... Действия - запросто, а описания, нифига...

0


Вы здесь » Грифоны и Люди: Великая Война » Анкеты » Анка Белой змеи...


© все форумы 7fi.ru