Dark-Nation
Спааасиб Тебе какая часть боше нравиться, 1 или 2?Х_х
Элай
Ну блин, вообще незнала что делать с подарком... И вчера у меня рожилась гениальная мысль... Просто... зарисовать и написать воспоминания.... Чтож... я надеюсь вам понравиться...
"Вот и конец.... Вы гладите меня по голове... Знаю, что в последний раз. Хочеться вцепится в вашу рукав и не отпускать... впрочем я и так уже сжала зубы на вашем рукаве, смотря на вас глазами полными печали. Вы вздохнете, опуститесь на колени, заглядывая мне в глаза
-Не переживай.... все будет в порядке.... я тебя освоб...
НЕТ! Я не дала вам закончить фразу отупстив рукав и прижавшись носом к щеке. Я не хочу, быть свободной... я не хочу жить без вас... Думаете.. я незнаю почему вы уходите? Ваши жизни подошли к концу... я лучше умрела бы рядом с вами... но вы не хотите что бы я видела как вы умираете...и потому уходите... обещаете что вернетесь... но вы не вернетесь... впрчоем... я вам верю... и вы вернетесь... я знаю...... как бы не пыталась себя убедить в обратном.... Вы в последний раз обнимите меня... последний раз... слезы хотят вытечь из глаз, но я держу их... Я знаю, вы не любите когда я плачу... хотя бы в последние миги я не хочу вас огорчать. Вы заглянете мне в глаза. Никогда я не могла понять ваш взгляд... Я плохая тень, раз не понимаю до конца своего Хозяина... но почему вы так никогда не считали?... или может быть и считали... но убеждали меня в обратном....
Вот и конец.... Этот мир никогда не будет таким, как я ожидала... Знаете, никогда не поздно вернуть все назад... никогад не поздно все исправить... Остановлюсь и поверну голову в бок, я даже через повязку на глазу, вижу как вы уходите вдаль. Порыв ветра, словно рвет связь между нами... ваш плащ развиваеться по ветру. В моем взгляде безумная печаль... тоска... и обреченность... Вы останвоились как и я... возможно тоже огялдываетесь.... Снег белстит при свете звезд.... Никогда не поздно все исправить.... Я все еще слышу ваш голос в своей голове... для меня важно, что бы вы чувствоали, что я рядом с вами... даже если вы далеко.... вы уходите.... Нет... я не псомею побежать за вами... вы влели мне идти своим путем... Чтож.... нкиогда не поздно все исправить.... Все что я могу, это сделать так, что бы вы чувствовали, что еще не слишком поздно все вернуть.... Не смотяр на то, что я шепчу самой себе, что все в порядке, я разбита.... Я хочу умереть.... вместе с вами.... как часто я просто хотела жить, ради того что бы быть с вами?... незнаю.... Может я изменю все, ведь все еще не поздно..... и никогда не будет слишком поздно... Нет....никто не увидит этого всего.... никто не увидит мир, каким вижу его я и вы... А если все видят мир иначе, то как они догодаютсья что что-то неправильно?.... Я осталась свосем одна... Мир, который мы знали, никогда не вернется. Время, которое мы потеряли - не вернется. Жизнь, которая у нас была, не будет вновь потерянна.... Я закрою глаза, выдохну... Я знаю что делать.... Знаю... Я не могу вас потерять... о нет... я вас не потеряю... Я буду вечно служить вам.. и только вам..... клянусь...... а теперь, надо спешить... Я верну вам жизни.... ценой своих..........
-Значит ты хочешь отдать свои силы, взамен на увелечение жизни своего Хозяина?
Совет пораженно смотрел на меня, я коротко кивну. Я знаю, вы не любите, когда продают душу... и я продам свои силы... лишь бы вы жили... и вы будете жить.... Совет преглянулся, явно телепатически все обсуждая, а мне плевать. Внутри такая пустота, когда вас нет рядом....Я исптываю к вам запретные чувства... вы этого не узнали.. ну и хорошо.... Никто не должен знать. Наконец Совет посмотрел на меня и один из них сказал
-Мы согласны.
Не нравиться мне их взгляды.. но я все же протягиваю лапу.... Заключая сделку... Резкая боль и тени вливаються из меой вены в вену галвы Совета... он не удержит силы... им придетсья их заточить куда-нибудь. И вот... я человек... без сил.. но с памятью о том, что было... упаду на колени. Совет захихикает и глава скажет
-А теперь, слушай. У твоего Хозяина есть 304 жизни... Твои силы оказались больше, чем мы предполагали. Но теперь ты запалтишь за то что делала и за деяния своего Хозяина... Он сейчас переродитсья в мире людей... а ты... Проведешь в темнице всю свою жизнь!
Как глупо...я точно дура, раз попалась на это....... А жаль... простите меня, Хозяин.... молю, простите......
Сколько уже дней прошло?... незнаю.... я хочу есть... хочу пить.... глаза уже давно ничего не видят... их прсто-напросто выкололил.. дабы я никогда не увидела вновь света луны и ночи.... Ххе... правда смешно? я спасла вас... ценой своей жизни... Интересно, вы поблагодорите меня за это? Для меня нет ничего ценне, чем ваша благдарность.... Я больше не могу это терпеть..... благо ногти мне не отерзали... вскорю ими себе горло.... я отправлюсь в мир людей...я найду вас... во что бы мне это не стало.... дай Бог, вы сохраните память... ведь многое я вам не смогу объяснить... и вы врятли поверите... но... увидим........ увидим.... где сонная артерия?... вот... чтож... начнем............."